Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  AW MARINE, S.A. DE C.V. con domicilio en Lago Nyassa # 27. Col. Granada. CDMX. C.P. 11520, es responsable de recabar sus datos personales de manera física y electrónica, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para enviarle información sobre los servicios y asistenciales que ofrecemos, así como evaluaciones periódicas de dichos servicios a efecto de procurar en su caso, mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted al ser un usuario de nuestros servicios.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud mediante un escrito libre en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Datos Personales, de conformidad con lo establecido por la Ley, ubicado en Lago Nyassa # 27. Col. Granada. CDMX. C.P. 11520, o bien, se comunique a los teléfonos 55-70-95-44-93 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Nuestro departamento responderá la solicitud en un plazo máximo de 20 días y si es procedente de conformidad con la legislación aplicable, se cumplirá dentro de los 15 días a partir de la fecha en que se notifique la respuesta. A través del mismo mecanismo, usted podrá limitar el uso de su información personal previsto en este aviso.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés que nuestra organización, ya sean nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información también podrá ser compartida con las organizaciones autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana.

 En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.